关于domino portlet开发

sunxingtao 2009-04-11 06:22:21
我用Domino Application Portlet(DAP)(下载页面:http://www-01.ibm.com/software/brandcatalog/portal/lotus/details?catalog.label=1WP1000O8)
在门户中集成domino时,DAP需要配置服务器地址、文档和视图的名称等。但是我的服务器有多个,需要跟据用户信息动态指定,文档和视图名称也不固定。不知道在DAP中怎么配置。

我也尝试过用WPF来开发这个,在建domino数据访问构建器时,写好了服务器地址、管理用户名、密码。
ServerName=oa.gzs.ts
UserName=admin-kj
Password=password
在domino服务器中配置了diiop:
1.己确定diiop正常启动
2.用
telnet ip 63148
telnet ip 80
均可连接
3. Ports--》 Internet Ports --》DIIOP --》Authentication options--》Name & password:Yes
Anonymous:Yes
4. Security--》Server Access--》Access Server--》All users can access this server
5. Internet Protocols --》 HTTP --》Allow HTTP clients to browse databases

WPF6.1 Domino8.0

在ie地址栏输入
http://oa.gzs.ts/diiop_ior.txt
http://oa.gzs.ts:63148/diiop_ior.txt
都提示找不到服务器。
在WPF的Domino数据访问构建器中点获取数据库和视图会报错:
NotesException: Could not get IOR from Domino Server: java.net.ConnectException:Connection refused:connect


以上两个问题,请各位帮分析下,谢谢。
...全文
80 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunxingtao 2009-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
己解决
在配置文件中的
ServerName=oa.gzs.ts
没有加端口。

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧