VC 如何调用C++

azureskyi16 2009-04-11 07:29:42
自己编写了一些C++程序,程序运行时需要输入输出一些参数,有几个CPP文件,主文件的main函数调用其他几个文件实现功能
现在用VC编写了个界面,想在这个界面中运行以前的C++程序,但WinExec只能调用exe文件,运行结果并不能在VC界面中显示出来啊
我是这样写程序的
void CProjectDlg::OnRunprg()
{
UpdateData(TRUE);
WinExec("main.exe",SW_SHOW);
// TODO: Add your control notification handler code here

}
main时我的主程序文件,调用其他的文件来实现功能
请问该怎么办呢?
...全文
84 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
azureskyi16 2009-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以将VC界面中每个成员变量的名字跟我的C++程序中一样吗?
要是这样的话,是不是在edit box里的参数就可以直接被C++程序利用了?
jackyjkchen 2009-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC不也是C++么……你把主程序的字符串、IO给改成CString和文本框输出就行了,用MFC再去调控制台就没意义了
zetian 2009-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码移植过去不行吗?
Tkun 2009-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看不太懂
wqvbjhc 2009-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 azureskyi16 的回复:]
就是一个有几个cpp文件,其中的main文件调用其他的文件实现功能
现在想做个VC界面
需要给这个main文件传输几个参数,显示运行结果
该怎样将cpp文件嵌入这个界面呢?[/Quote]
看不太懂
wanjingwei 2009-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚,帮顶
阿先森 2009-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ShellExcute
azureskyi16 2009-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
就是一个有几个cpp文件,其中的main文件调用其他的文件实现功能
现在想做个VC界面
需要给这个main文件传输几个参数,显示运行结果
该怎样将cpp文件嵌入这个界面呢?
黄志义 2009-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。我没看懂 比较无语

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧