C#编程 用C#设计一个日期类Date,能够完成显示日期,调整日期,按日调整日期 请大家给予一些指教!

azz101 2009-04-12 12:02:26
用C#设计一个日期类Date,能够完成显示日期,调整日期,按日调整日期

请大家给予一些指教!
...全文
618 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Martin_w7448 2009-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
教教我吧
nanming123 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以调用系统里的Date类
kaixinleizi 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个怎么弄呀
ChillyRain 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
期待有人解决!
duanyuncanyang 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以再窗体应用程序中加入一个MonthCalendar控件啊,然后对MonthCalendar进行编码
lisa_1943 2009-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人答呢?
JavaAlpha 2009-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
look see
wuzongpo 2009-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道,期待有人回答。。。
PandaIT 2009-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1 3 5 7 8 10 12 ---31天

然后还有别的几个月,主要就是2月

你要得到是否是闰年
azz101 2009-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚学C#,麻烦你说详细一点,关键每个月的天数不一样,不知道用什么方法解决
heyu52 2009-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复

你要是觉得微软的不够用,你就直接扩充他来不就行了
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟最近写了一个日历控件,Vista风格,应该可以满足你的需求了.等俺上传了再下来交流交流吧.

*****************************************************************************
欢迎使用CSDN论坛专用阅读器 : CSDN Reader(附全部源代码)

http://feiyun0112.cnblogs.com/
xufzu123 2009-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注~~~

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧