struts-config.xml中配置数据源和applicationContext.xml中格式有什么不同?

liuqiao1982 2009-04-12 10:50:12
struts-config.xml中配置数据源和applicationContext.xml中格式有什么不同?
这个有问题吗?
<data-sources>
<data-source KEY ="dataSource" type="org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource">

<set-property property="driverClassName"
value="com.mysql.jdbc.Driver" />
<set-property property="url"
value="jdbc:mysql://localhost:3306/zgydb" />
<set-property property="maxActive"
value="5"/>
<set-property property="username"
value="root"/>
<set-property property="password"
value="root"/>

</data-source>
</data-sources>
...全文
106 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caorenlong 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 yangfeitarena 的回复:]
struts-config.xml也配置数据源?你是想问hibernate.cfg.xml和applicationContext.xml中配置数据源有什么区别的吧。首先,他们都是xml文件,因此他们的写法基本上类似,也就是:使用标签以及标签的属性或者子标签来说明配置信息;其次,既然分别是hibernate和spring的提供的配置文件,他们所使用的标签又不相同,hibernate.cfg.xml是使用 <session-factory>,applicationContext.xml则是使用 <bean>
[/Quote]
struts-config.xml也可以配置
yangfeitarena 2009-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
struts-config.xml也配置数据源?你是想问hibernate.cfg.xml和applicationContext.xml中配置数据源有什么区别的吧。首先,他们都是xml文件,因此他们的写法基本上类似,也就是:使用标签以及标签的属性或者子标签来说明配置信息;其次,既然分别是hibernate和spring的提供的配置文件,他们所使用的标签又不相同,hibernate.cfg.xml是使用<session-factory>,applicationContext.xml则是使用<bean>
linuxlsx 2009-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
期待解答

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧