求JS幻灯片效果

david0620 2009-04-12 01:50:00
我的页面中,需要一个JS幻灯片效果,现在我的问题是当我插入了一个JS幻灯片效果后,因为
 var focus_width=600
var focus_height=335
var text_height=10
规定了这个幻灯片的长度与高度,这样当我的显示器分辩率不一样时,就会根据上面的长度与高度来显示,不怎么好看..

我是想需要一个幻灯片在<table></table>中显示,而这个<table>是采用100%这样的显示比例.
所以我也要想一个幻灯片是采用100%长度显示的.这样不管什以分辩率都可以在<table>以100%显示
...全文
194 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caiying2009 2009-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
?as:
var focus_width=this.parentNode.offsetWidth
david0620 2009-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊

请大家给我一个这样的代码网站哦
sohighthesky 2009-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
改成这样行不行:
var focus_width=600
var focus_height=335

david0620 2009-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[size=16px]我是想要一个像http://www.ebenton.com.cn/index.asp这样的幻灯片效果,不管我的分辩率多少,都可以适应

就是我的页面永远要适应显示分辩率,而幻灯片效果也一样
[/size]
wuyq11 2009-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
david0620 2009-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
??????

87,916

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧