谁能告诉我如何防止用F5快速刷新页面出错的问题?

sunhq 2003-03-31 09:47:04
在一个jsp中取数据库的记录在页面上显示,一般是没问题的,但如果一直按住F5不停刷新页面,则会出现500错误,应该怎样解决呢?谢谢
...全文
302 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Reason_Bbx 2003-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
丂.....不就是连接池没有关闭吗?居然还有提供屏蔽F5的....呵呵,不过正好,俺用的上..谢谢 hch9230(走路的人)了^_^
icecloud 2003-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不要妄图控制用户的输入啊,总会有各种各样的问题的

要努力改进自己的程序,提高性能
icecloud 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你打開的Connection太多了?
刷新多次之後數據庫服務器處理不過來了?
sunhq 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
问一下,连接池怎么调,是不是要自己写一个bean,有没有现成的,我用的是websphere3.5
welion2000 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
屏蔽 F5 刷新键但是如果用鼠标去按刷新建还是没用啊!怎么办?
proZeus 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用连接池
laoer 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
statement对象没有关闭!
hanty 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用连接池是不会有这些问题的
flashroom 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你的程序有问题。我试了一下

我做的JSP,按F5按的我手疼也不会出现500错误。我用的是连接池

hch9230 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
to Aeonsun(Aeonsun): 后退键的keyCode是8
Aeonsun 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上兄台,借问一下后退键的代码的多少???
谢谢..........
我想屏蔽back space键
hch9230 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
document.onkeydown=mytest;
function mytest()
{
if(event.keyCode==116) //屏蔽 F5 刷新键
{
window.event.keyCode=0;
return false;
}
}
</script>
sunhq 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我在jsp中调用bean连接数据库的,打开后肯定关闭,但如果一直按F5是不是会还没有关闭就又打开了?
kf 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是楼上所说的话,那你的数据库连接是不是没有关闭

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧