如何获取网页上的数据?

jsstb 2009-04-12 06:08:53
C#程序通过HttpWebRequest和HttpWebResponse获取到网页的源码,我想从中提取出想要的数据,例如股票数据。分析源文件,想要的股票数据应该在下列JS写的网页源码中:
<tr class="Tb1Now">
<td class="Tb1Li">当前价(元) </td>
<td id="itemCurrent2" class="red">- </td>
<td>  </td>
</tr>
这段JS源码对应的HTML显示是:当前价(元) 18.70
我的C#程序怎样才能获得数据18.70呢?这个数字是动态的,几秒钟刷新一次。
我不太懂JS,望大家帮忙,谢谢!
...全文
135 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jsstb 2009-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
GetElementById()中的参数应该怎么写呢?
ericzhangbo1982111 2009-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
WebBrowser web = new WebBrowser();
web.DocumentText = "<tr class="Tb1Now">
<td class="Tb1Li">当前价(元) </td>
<td id="itemCurrent2" class="red">- </td>
<td>  </td>
</tr>
";

web.Document.GetElementById().InnerText
jsstb 2009-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 菜菜,“再用-?[^\D]+\.?[^\D]+匹配出数字”,具体是怎样的呢?需要正则表达式方面的知识吗?麻烦帮我写出匹配的代码,可能我就容易明白了,帮人帮到底吧。恢长谢谢!
gui0605 2009-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
先用<td\sclass="Tb1Li">(.*)</td>匹配出<td class="Tb1Li">当前价(元) </td>

再用-?[^\D]+\.?[^\D]+匹配出数字

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧