请问WebControl和HtmlControl

wincf 2003-03-31 10:28:16
在一个页面上,有两个Html控件: TextBox1和Button
一个服务器端控件, TextBox2.

想响应Button的Click,获取TextBox1中的文本(如'xxx'),
然后将TextBox2的文本置为'xxx',如何才能做到呢?
...全文
82 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fdyxjh 2003-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ActiveX没在Web上用过,不知道可不可以用hidden交互?!
wincf 2003-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
魔豆,你给的程序可以通过编译,但运行时说'网页上有错误'.
其实,我是想在网页上放一个自定义的ActiveX(好像不能转换成服务器控件),
该ActivX里定义了一些函数,如SetString(String str),所传入
的str为web页上的控件如TextBox的内容.这个可以实现吗?
谢谢解答.
modou 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
更改一下(避免提交表单):

<form name="form1" method="post" action="" runat="server">
<input name="textbox1" type="text" id="textbox1" runat="server">
<input name="Button1" type="button" id="Button1" value="click" OnClick="this.form.textbox2.value = this.form.textbox1.value; " runat="server">
<asp:textbox ID="textbox2" runat="server" />
</form>
modou 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<script runat="server">
Sub Button1_Click(Src As Object, E As EventArgs)
textbox2.Text = textbox1.Value
End Sub
</script>
<form name="form1" method="post" action="" runat="server">
<input name="textbox1" type="text" id="textbox1" runat="server">
<input name="Button1" type="button" id="Button1" value="click" OnServerClick="Button1_Click" runat="server">
<asp:textbox ID="textbox2" runat="server" />
</form>
fdyxjh 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1.把TextBox1和Button都作为服务器控件运行。
可以在Button_ServerClick事件中:
TextBox2.Text=TextBox1.Value;

2.<form id="test">
<input type="Button" id="Button"

onclick="document.test.TextBox2.innerText=document.t

est.TextBox1.value"/>

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧