web service超时

lude8880 2009-04-13 10:56:39
错误如下:
请求通道在等待 00:01:00 以后答复时超时。增加传递给请求调用的超时值,或者增加绑定上的 SendTimeout 值。分配给此操作的时间可能是更长超时的一部分。

...全文
380 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Bad杰 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
jie3614 2009-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在WebService的构造函数里


//构造函数
public WebService()
{
InitializeComponent();

//Create Timer
timer = new Timer();
//timer.Enabled = true;
timer.Interval = 5000; //Five second - 1000
timer.AutoReset = false;
timer.Elapsed +=
new System.Timers.ElapsedEventHandler(timer_Elapsed);
}
moonshineidolon 2009-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
webservice可以设置时间的,你设置的长一点。
lude8880 2009-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我的webservice确实需要1分钟以上,现在的问题就是在哪里添加时间。。
烈火蜓蜻 2009-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,1也许你要连接的那个WebSerivce站点连接超时了,可能的原因是这个Web服务站点不存在,或是网络不通
2,可能是连接上,但Web服务站内部处理你的请求超时了,

有时候添加超时的时间并不是什么好事,不过,如果你不是大压力并发请求WebService,可以适当的加长请求的超时时间
jie3614 2009-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
内容太少了看不出来啊 超时 你把时间设置多点还报错吗?
lude8880 2009-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,。没人知道吗?

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧