C#如何在创建好的文件夹中设置共享权限以及权限设置。

lswalscl 2009-04-13 12:02:37
在创建好的文件夹中设置文件夹的是否共享。共享后:怎么设置为只读或完全控制!!!
...全文
413 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
troy-zhou 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
目录属性设置方法:DirectoryInfo.Atttributes
下面的代码设置c:\tempuploads\NewDirectory目录为只读、隐藏。与文件属性相同,目录属性也是使用FileAttributes来进行设置的。
private void SetDirectory()
{
 DirectoryInfo NewDirInfo = new DirectoryInfo(@"c:\tempuploads\NewDirectoty");
 NewDirInfo.Atttributes = FileAttributes.ReadOnly|FileAttributes.Hidden;
}
lswalscl 2009-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也知道右键属性安全。。。请你们看清楚问题和标题!!!
我想要代码实现控制文件夹共享。。。
opou 2009-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般是:右键-属性-安全
wenrenhehe 2009-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20070205/15/cb0ab9fb-d52f-46ae-9266-8438a637db00.html
lswalscl 2009-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是用代码实现。。。。。。。。。
dawei 2009-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
右键-属性-安全里编辑属性就行了

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧