求H.264的java解码库

anstern 2009-04-13 04:59:25
我有c解码库,现求H.264的java解码库
...全文
440 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ahstu_pk 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
求lz的c代码 谢谢
foretmer 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
本人刚开始学j2me, 不过我向一个高手请教过相应的问题, 他指出

尽管j2me有多媒体的api; 但还不能实现真正的实时应用, 这一部分必须有c 或则c++实现, 而用户界面及其他的一些功能则可以有java来做, 然后java和c++通过client/serveur (socket)来实现通信

但让我也还没有具体的理解,我也希望其他高手能更详细的解释一下
JarodYv 2009-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 anstern 的回复:]
如果要做java程序在手机上浏览视频,能不能调用c的库呢?
[/Quote]
J2ME框架是不允许调用外部的库的,Java编译器也不允许混合编程。但是如果手机制造商或平台开发商肯开放出接口,你可以调用它的Native Code。
anstern 2009-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.onavia.com/ 网址打不开

如果要做java程序在手机上浏览视频,能不能调用c的库呢?
JarodYv 2009-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Java解码的效率很低的,根本没有实用价值。据我所知有一个国外公司(网址是http://www.onavia.com/)开发出了基于Java的H.264解码库,但是没有公开代码。

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧