前台调用后台方法时后台得不到前台控件的值

qdkll 2009-04-13 06:33:15
我在后台有一个方法要得到前台控件的值,而且前台要调用这个后台方法,可是,当执行后台方法时却得不到前台控件中的值,为什么呢?
具体如下:
前台:
<input type="text" id="txtFileName" style="border: solid 1px; background-color: #FFFFFF;" runat="server"/>
<input type="submit" value="上传" id="btnSubmit" onclick="<%insertToDataBase();%>"/>

其中insertToDataBase()为后台方法,在此方法中要得到txtFileName的值,可是一直得不到,
那位知道原因啊,谢谢帮忙啊!
...全文
119 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
youlove13 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了把方法也发上来吧,这样也方便后来者啊。
birdinskyliuyuan 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了
qdkll 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决
快40的码农 2009-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
从没见楼主那样的写法.
<input type="button" value="上传" runat="server" id="btnSubmit" onclick="Button_Click"/>
后台Button_Click(object sender, EventArgs e)
{
}
辰爸 2009-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zftow110 的回复:]
runat="server"双击进去写就是了
或者onclick="Button_Click"
后台Button_Click(object sender, EventArgs e)
{
}
[/Quote]
System.Web.UI.Page p = this.Parent.Page;
如果要得到页面控件的话,可以用System.Web.UI.UserControl uctrl = (System.Web.UI.UserControl)p.FindControl(ControlID)
得到控件 然后如果是textbox的话可以转换一下!!!
zftow110 2009-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
runat="server"双击进去写就是了
或者onclick="Button_Click"
后台Button_Click(object sender, EventArgs e)
{
}

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧