wclszh 2009-04-13 08:22:40
<a href=gzsxfkcxAction.do?actionType=getydqd
&gzsxnrbt=<bean:write name="data" property="gzsxnrbt"/>
&gzsx_id=<bean:write name="data" property="gzsx_id"/>
&nsrzt<bean:write name="gzsxwhForm" property="nsrzt"/>
&dqjs=<bean:write name="gzsxwhForm" property="dqjs"/>
&hylb=<bean:write name="gzsxwhForm" property="hylb"/>
&qylx=<bean:write name="gzsxwhForm" property="qylx"/>
&jxdm=<bean:write name="gzsxwhForm" property="jxdm"/>
target=_blank >已阅读清单</a> </td>
目的::打开一个新页面,
问题::但是参数传不了

问大家:1.这种写法有什么错,怎样修改
2.还有娶她实现能打开新页面,并可以传多个参数的方法吗??

谢谢各位。
...全文
1786 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xinglongjian 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这种情况下页面会出错的,显示不出来,使回车导致的,去掉回车和换行,用struts标签和El表达式都行,不过我觉得EL表达式好用,学习中
cjg520jie 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
bean标签,楼主用的Struts架构?为什么不用form
爱萨萨 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
同意8楼的,使用EL表达式也很方便~
kingssman 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
use post method and hidden
henry_fuzr 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用隐藏域 多好。<input type="hidden" name="gzsx_id" value="<bean:write name=\"data\" property=\"gzsx_id\"/>/"/>
可能会有点错误 自己转意一下。
oklinsong 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1 去掉空格和回车试试
2 改成post提交
Buddha_sy 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="gzsxfkcxAction.do?actionType=getydqd&
gzsxnrbt=${data.gzsxnrbt}&
gzsx_id=${data.gzsx_id}">

现在都这么传参
Despereaux 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
去点回车空格,少一个等号
micg2233 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是得用<a action="*.do?method=动作&x1=x2" />这样子呀?
学习
huangan0301 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
对~~这不是java代码~~~~
NickCheng 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,可以用隐藏域啊!
ET郭强 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不能有回车,有回车是不会通过运行的,在一条语句中的括号内是不能有回车的。
hbwhwang 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是空格和回车的问题
Steve 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1.把空格,回车都去掉.
看生成的HTML, URL直接放到地址栏能访问不.
2. 1生成的叫QueryString,长度是有限制的,标准的GET方式;
如果很长可以考虑用POST.
在Form里设定多个hidden控件.

<input type="hidden" name="gzsxnrbt" value=""/>
...
<a href="javascript:void(0);" onclick="sendpara(this.form);return false;">已阅读清单</a>


<script type="text/javascript">
function sendpara(f)
{
f.actionType.value = "getydqd";
f.gzsxnrbt.value = "<bean:write name="data" property="gzsxnrbt"/>";
...
f.target = "_blank";
f.method = "POST";
f.action = "gzsxfkcxAction.do";
f.submit();
}
</script>

daqingliuchen 2009-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
会C++吗?求你一件事情

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧