软件做好了要拿给别人用,请问如何防止别人看到我的源代码呢?

vpoint2009 2009-04-13 10:36:53
直接把“生成”的exe、pdb文件给别人可以吗?他们会不会很轻易的就从这些里面看到我的源代码?另外,发布出来的一定要是setup安装文件吗?我只想发布绿色软件exe能运行就行了~~~ 谢谢~~ 主要还是源代码安全问题,自己辛苦几个月写出来的源代码随便给别人拿去复制、修改有点不爽~~~
那些源代码加密软件是不是很好用啊?另外我只想防防菜鸟或者比我稍微厉害点pg而已,老鸟和高手就随他们去看我的源码,只要不怕伤他们眼睛~~~~ 哈哈
...全文
1131 39 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
39 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vpoint2009 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
大家说的有道理,我也不是不允许别人以学习的姿态去看我的代码,我只是不允许别人稍微修改下就打上自己的旗号发布,甚至盈利,这种事可不少哦,不过想学的人未必想破解只有想盗用的人才有动力去破解。唉,真矛盾啊~~~
tsy101 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
既然你说别人是菜鸟,那就说明 你认为你比菜鸟厉害。
为什么不然菜鸟借鉴你的代码呢!老鸟和高手看你的代码,他们又不是不会,
同志,,学习要只是共享,代码可以复制修改,,但是自己所学到的所懂得的那才是你应该考虑的问题
wuyq11 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
混淆程序,同时加密。
showjim 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
C#源代码与javascript常用类库源代码
http://www.showjim.com/
liuhengwinner 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用加壳工具 加壳 ,比如 Aspack等!
Richter_B 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 myelse 的回复:]
要有开源精神,别人能够看你的代码,而且改你的代码,使用你的代码。这不正是别人对你能力的一种认可吗?
[/Quote]支持下。
delphi_new 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,
niitnanfeng 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
混淆
lsd123 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
greenery 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 wartim 的回复:]
绿色很简单,你不要制作setup安装程序不就可以了,直接把程序输出的exe、dll目录打包拷贝给别人就是了,只要你自己程序里没做过注册表检查限制就是了
再混淆也能看,网上都有怎么破解Dotfuscator、MaxCode的方法教程了,何况混淆我是不敢用,因为有时dll混淆了后运行会发生异常,变得不稳定,
他要看就看呗,何况喜欢一知半解的人也不会费神也没有能力去看你的源代码,有这心的人就让他看吧,也不容易,也算爱好者,只要你是不…
[/Quote]

就是这样了!
LemIST 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
敬仰Stallman..
bluesqsr 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 心不要太多 我认为别人用我的东西我很自豪
但是各个人有不同的想法
FenixeVon 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
路过 up
悟__空 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
回帖是一种美德!
zz005 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Dotfuscator Community Edition
utopia54 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
各人各想法...
b_ying 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
汗。。想成高手。。学来学去。。有时候真没毅力。。
zzr881clj091 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
使用VS当中的Dotfuscator Community Edition ,但是提醒你高手都是不怕别人看的,要有开源精神~~
saisky 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
11楼说的有道理
只是混淆的话 要是真碰个有耐心的慢慢猜 还是能猜完的
qq303636541 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
回帖是一种美德!
加载更多回复(19)

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧