确认VC的优势和以后VC的发展方向

chenyu2202863 2009-04-14 10:08:23
一直想确认下VC开发还有什么优势~

本来一直都在学习C++及C++的windows开发,当然就会用到VC。来到公司后,因为工作原因,学习了许多Web开发方面的语言和工具,其间也会用到VC来开发点辅助工具。然而,觉得自己真的需要在VC方面提高下,那我应该选择VC的哪个方向呢?


正因为VC的知识范围广,所以有些迷茫~
...全文
269 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
m910529 2011-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看答案滴
LEOyi 2009-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看答案来的
coast1 2009-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
我觉得还是根据自己的爱好和社会的需要两方面来考虑走哪个方向,当然VC中的MFC基础还是要打好。。。。。
闪破风浪 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
能屈能伸~
寒冰雪 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
话说。。其实。。偶也是进来看答案的。。
sg_knight 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。
xwb2766 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
网络服务器编程
bluebee2009 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
最好的优势是,找工作很容易.
zhu_zai_qun 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
首先要把VC的基础知识学好,VC的类库,及消息机制要清楚。
接下来就要学习VC的相关的一些知识,比如STL,ATL,Socket
再进一步,就要学习,Windows 稍微深一点的东西,只要搞清楚了Windows才能更好的用VC。
最后,就是相关领域的专业知识了。
Mi_Bo 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
wince的开发照样也是用VC/MFC开发的,你说有没有前途?
c/c++应该来说不会被淘汰的,很多底层的东西都是要靠它来做的
baoyz 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用什么学什么。
kaer_zhong 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个....
ylywyn136 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
....看看.接节分
Elysium 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
很好很强大
AlanBruce 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
支持的平台很强大,微软至少在我们的生命里是不会垮下去的
「已注销」 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
已经转到SYMBIAN平台去了
warsour 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以考虑下网络嘛,至少跟你现在做的web有直接关系
fandh 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用什么学什么还是学什么用什么
C很强,发展空间是不用质疑的,问题是自己能有多强!
还有就是方向问题,网络?图形图像?界面?等等!
不过,好多人刚开始都从做界面开始学习的!
cppzhentan 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发.
俺是来看答案的
加载更多回复(7)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧