【难题】如何用指定的网络建立连接?

likegod 2009-04-14 11:34:57
例如,现在区域内有两个Wifi网络和一个GPRS网络,分别是:
Wifi1、Wifi2、GPRS

我现在找到了这三个网络,如果通过下拉列表选择Wifi1,如何通过wifi1建立连接通道?

我知道默认wifi优先级大于gprs,问题是,如何通过指定的网络连接?

请用代码说明,谢谢!
...全文
100 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
文斌 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果WIFI已经连接,连接管理器会优先使用WIFI的
ppc_2008 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
likegod 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请问是否有C#版代码?
sobug 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下哈~~~
leiounasi 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复

DWORD dwIndex = pListBox->GetCurSel();//选中的链接方式
CONNMGR_DESTINATION_INFO DestInfo = {0};
HRESULT hResult = ConnMgrEnumDestinations(dwIndex, &DestInfo);
BOOL bRet = FALSE;
if(SUCCEEDED(hResult))
{
// 初始化连接结构
CONNMGR_CONNECTIONINFO ConnInfo;

ZeroMemory(&ConnInfo, sizeof(ConnInfo));
ConnInfo.cbSize = sizeof(ConnInfo);
ConnInfo.dwParams = CONNMGR_PARAM_GUIDDESTNET;
ConnInfo.dwFlags = CONNMGR_FLAG_PROXY_HTTP | CONNMGR_FLAG_PROXY_WAP | CONNMGR_FLAG_PROXY_SOCKS4 | CONNMGR_FLAG_PROXY_SOCKS5;
ConnInfo.dwPriority = CONNMGR_PRIORITY_USERINTERACTIVE;
ConnInfo.guidDestNet = DestInfo.guid;
ConnInfo.bExclusive = FALSE;
ConnInfo.bDisabled = FALSE;

DWORD dwStatus = 0;
hResult = ConnMgrEstablishConnectionSync(&ConnInfo, &m_hConnection, 10*1000, &dwStatus );
if(FAILED(hResult))
{
m_hConnection = NULL;
}
else bRet = TRUE;
}

return bRet;


不知道是不是这样
文斌 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用连接管理器ConnMgrMapURL()

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧