一个jsp如何获取另一个jsp的隐藏域的值

tanglin2468 2009-04-14 01:12:03
1.jsp
<input type="hidden" id="filepath" value="">
value 是用JavaScript读取file控件的值赋值的
提交的时候是转向2.jsp
我如何在2.jsp里取到这个隐藏域的值?
...全文
1005 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
郑在嘉佑 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 yiyi_wx 的回复:]
1.jsp
<input type="hidden" id="filepath" name="filepath" value="">
2.jsp
String filepath=request.getParameter("filepath");
[/Quote]

同意这种说法!
啊彪123 2009-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发
MavenTalk 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用form传递的话呢

第二个页面中直接这样写诗可以取到值的

<input type="" value="${param.parameter}" />

param这个是jsp页面里面有这个参数,直接调用,就可以将前个页面用form传递过来的显示出来
vjdongchuan 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
无论用什么,只要是带着请求提交,把值放入表单的中,或放入request中就可以将信息传送到请求转发未断的页面中,直接取就行了
wzg112 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript传值的话,直接可以再action里request.getParameter("yourParam");
wzg112 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是sturts的话,可以用form取值,再request传值
zhaoming0524 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在Struts中
String filepath=request.getParameter("filepath");
request.setAttribute("filepath", filepath);
在2.jsp中
${filepath}就能取到值了吧
huangan0301 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1.jsp 中写这样一个javascript
function test(){
var a = document.form[0].getElementById("filepath").value;
document.form[0].action = "2.jsp?filepath="+a;
}
在2.jsp中request.getParameter("filepath");
没试过~~手写的~~你试试看
wysunning 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 tanglin2468 的回复:]
还是没取到,我用的是struts做的转向
[/Quote]
struts里也可以得到,再转给页面
台城柳月 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<c:set var="xxx" value="" scope="session" />
在另一个页面用${xxx}就可得到
tanglin2468 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没取到,我用的是struts做的转向
nerain 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
mumu_java 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
只要有name属性,在第二个页面就可以通过request.getParameter("name值")得到。
yiyi_wx 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1.jsp
<input type="hidden" id="filepath" name="filepath" value="">
2.jsp
String filepath=request.getParameter("filepath");




67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧