保存数据的问题!

wei125706526 2009-04-14 01:22:53
我现在想实现的效果很像QQ里上传照片的那种!就是我要添加一个化工产品但是这个化工产品有很多别名但是又不确定到底有多少!
现在我又两种实现的想法一种是:设置一个按钮点一下出现一个新行在里边填入名称!
另一种是:在一个大的文本框内添加 每行一个这样来区分一个化学名称(因为化学名称里有各种符号 所以不能用符号隔开!)
希望大家能给出代码参考!越详细越好!
...全文
64 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
scw520 2009-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
info(
proid int,//这是那个化工产品的ID,从你的产品表里引用过来
name text//这个是那个化工厂的名字
)
比如你已经进到化工产品的所有信息了。假设你的化工品都有一个ID,那么
select name from info where proid=id
wei125706526 2009-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经有子表了我的问题是那个字符串分割的问题不好解决
string agEnglishName = this.AgEnglishNameTextBox.Text.ToString();(每个别名一行用换行符来区分)
比如说 获取的是:er\ner\ner\ner\ner\ner\ner\ner\ner\ner\ner
string[] agEnName = agEnglishName.Split('\n'); 用这个语句来分割
可是获取的却是’er\n‘最后一个是‘er’
怎么才能获取的只有’er‘
终小南 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
再建一个子表
info(
proid int,//这是那个化工产品的ID,从你的产品表里引用过来
name text//这个是那个化工厂的名字
)
比如你已经进到化工产品的所有信息了。假设你的化工品都有一个ID,那么
select name from info where proid=id
这样再输出就OK了。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧