Richtextbox的Find方法中RichTextBoxFinds选项如何叠加?

luckycomet 2009-04-14 02:09:55
RichTextBoxFinds中枚举了5个成员, 分别是:
MatchCase 仅定位大小写正确的搜索文本的实例。
NoHighlight 如果找到搜索文本,不突出显示它。
None 定位搜索文本的所有实例,而不论在搜索中找到的实例是否是全字。
Reverse 搜索在控件文档的结尾处开始,并搜索到文档的开头。
WholeWord 仅定位是全字的搜索文本的实例。

但是只能实现一种查找实例,如何在 RichTextBox 的Find方法中同时使用两个实例查找?
比方说,全字查找和区分大小写同时进行。
请高手指点一二,顶贴有分。
...全文
339 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luckycomet 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以了。
这几天外面有事情都没有时间来论坛看看。
结贴了。
luckycomet 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我去试试
cpio 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以与起来,比如
MatchCase | WholeWord

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧