登录后页面的自动跳转

wjacketcn 2009-04-14 03:48:00
以下是写在登录成功后的jsp页面中:
<head>
<%String reqestUrl = (String)session.getAttribute(Const.REQUEST_URL_KEY);
if(reqestUrl!=null){
%>
<meta http-equiv="refresh" content="3,url=<bean:write name='reqestUrl'/>">
<%
}
session.setAttribute(Const.REQUEST_URL_KEY,null);
%>
</head>

<body>
<bean:write name="user" property="username"/> , <bean:message key="item.welcome"/><br>
</body>

为何在Firefox中可以正常跳转,在IE中确只显示登录成功后的页面而不能跳转???
...全文
503 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wjacketcn 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道了,谢谢大家,不小心把那个分号写成逗号了<meta http-equiv="refresh" content="3;url= <bean:write name='reqestUrl'/>">
wjacketcn 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 still_r 的回复:]
直接在代码里sendRedirect()
[/Quote]

sendRedirect()具体怎样写,是写在Jsp代码里吗,怎样使用做到3秒后自动跳转到指定页面?
wjacketcn 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zhouxingyu_kingstar 的回复:]
在Html语言中可以通过设置标签的属性值实现
<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="5"; URL=1.asp?id= <%=id%>">
数字5表示5秒
REFRESH表示刷新
[/Quote]

<meta http-equiv="refresh" content="3;url= <bean:write name='reqestUrl'/>">
是在JSP页面中
still_r 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在代码里sendRedirect()
zhouxingyu896 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在Html语言中可以通过设置标签的属性值实现
<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="5"; URL=1.asp?id=<%=id%>">
数字5表示5秒
REFRESH表示刷新
wjacketcn 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jackxu1982 的回复:]
如果你可以在Firefox中正常跳转,那么程序本身就应该没有问题,最好检查一下你的IE设置,看看是不是什么地方设置有问题。
[/Quote]

如果需要变更IE设置,那不是其他人访问的时候都要设置IE才行
有没有什么其它好的代码可以实现登录后自动跳转,在IE下也能正常运行的
jackxu1982 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你可以在Firefox中正常跳转,那么程序本身就应该没有问题,最好检查一下你的IE设置,看看是不是什么地方设置有问题。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧