在窗体的Load事件中如何关闭窗体?

xiongying18 2009-04-14 06:09:27
在窗体的Load事件中如何关闭窗体?
...全文
341 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yanlongwuhui 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以考虑把判断是否关闭的条件移到调用这个窗体时做判断处理
hxd209 2009-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你是要实现哪种功能,你这个不是启动窗体时候做的事情吗,
你的意思是一启动就关闭?
就这么简单啊.\
me.close
chenhaohf 2009-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
end
tj3004204004 2009-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
Me.Hide()
End Sub

隐藏就行了吧 看不见就当它不存在
wumingxin888 2009-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
支持me.close()
龙宜坡 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 wuyq11 的回复:]
protected override void OnVisibleChanged(EventArgs e)
{
base.OnVisibleChanged(e);
if (定义条件)
this.Close();
}
[/Quote]


正解,高!
hnwl0507 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
刚起动窗体又关闭它有什么意义啊
十八道胡同 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
appleller 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Me.Close() '关闭本窗体
Application.Exit() '结束程序
。。。
openext 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
end 吧
xiafan 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
END

百试不爽!
wuyq11 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
protected override void OnVisibleChanged(EventArgs e)
{
base.OnVisibleChanged(e);
if (定义条件)
this.Close();
}

a854468521 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub WorkBook_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
Me.Close()
End Sub
在2005版测试通过,连窗体影子都看不到!
xiongying18 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我不想关闭软件,只想关闭那个窗体
wuhuwy 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
强制结束吧
Application.Exit()
龙宜坡 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有些工作放在FormLoad事件中是不爽的,可以放在FormShow事件中
wenjunsu 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复


Application.Exit() '结束程序
System.Environment.Exit(System.Environment.ExitCode) '强制结束
bw555 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Application.Exit()
xiongying18 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Me.Close()‘提示“执行 CreateHandle() 时无法调用值 Close()。”
a854468521 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
晕哦!
开开启窗体就要关闭。
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
Me.Close() '关闭本窗体
Application.Exit() '结束程序
System.Environment.Exit(System.Environment.ExitCode) '强制结束

End Sub

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧