carbide 真机调试修改了,为什么没生效!

denghui2511 2009-04-14 06:33:06

TBuf<32> theTime;//存储转换后的时间
_LIT(KTimeFormat,"%Y%M%D%1-%2-%3 %H:%T:%S");//格式为:2006-03-04 12:12:12
iTt.FormatL(theTime,KTimeFormat);
// LOG(theTime);


我在做真机子调试,LOG中时间出了问题: 年-月-日 都对了, 时-分-秒 。 出现问题了,有什么办法校正吗???

我试着去修改的时候,因为不清楚修改了有没生效,就试着把 LOG(theTime) 注释了。

接着"Build project" 与 DeBug

然后在接收短信产生的 log 中还是存在 LOG(theTime) 的LOG 。 也就是我修改的一直没生效。。。

请各位大侠帮帮忙啊,我折腾了一天了。
...全文
55 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
btsy2000 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你取时间的方法没有问题,试一试修改一下本地时区看看
如果还有问题试一试用UniversalTime(),而不是HomeTime()

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧