请教oracle 数据库专家

tgh_china 2009-04-14 07:13:57
在我的数据库中有一张表名字为 TBL_APPLICATION 其中有一列 PRO_NO 我的java 程序执行了更新操作, 把PRO_NO这一列的值全都update成 0 了,
我想恢复这一列的数据到 两周以前的值, 怎么办。
我没有export 过数据。

...全文
128 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vc555 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个情况,只有用logmnr
liuyi8903 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果归档没有删除,,也是可以恢复啊,

通过logminer分析归档日志文件,然后undo_sql出来.完全没有总是的.


你可以先查询当时的archivelog情况 :

SELECT * FROM v$archived_log;


然后再分析相关的归档

logminr相关的内容网上随便自己搜一下吧.


  • 打赏
  • 举报
回复
用logmnr,具体怎么用,你还是上网搜一下吧,内容有点多
Raul_Gonzalez 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!~
tgh_china 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
朋友们, 我在线等, 帮帮忙啊。
tgh_china 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有备份数据库

是归档的。

更新那一列是有程序做的, 做了2个星期了。

就是那张表有错, 两个星期中还做了很多其他的事情操作数据库

数据库是oracle 9i

liuyi8903 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可能的话,方法就多了,flashback ,logmnr.都是可选的方案.
liuyi8903 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有备份,那么是归档的吗?

什么版本? 什么时候update的数据?

update之后 ,数据库其他的事物多不多?




3,490

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 高级技术相关讨论专区
社区管理员
  • 高级技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧