AspNetAjaxPager更新,谢谢各位拍砖的朋友,现在推出更完善的版本!谢谢支持,支持的都加分!

phper2008 2009-04-14 08:47:59
前几天发布AspNetAjaxPager1.0,原帖地址:http://topic.csdn.net/u/20090411/23/d31bc5cd-5e77-4358-815f-dbc88aea9ec2.html
拍砖的还是挺多的,呵呵,其实这也是对我最大的激励啊!
现在把修正后的版本1.01发布出来,主要是修改了一些bug,解决了页面刷新数据不能保留的问题!
特别感谢:sp1234、xuyiazl等网友提出的问题!

写这个控件主要是方便大家使用,没有任何其他目的,以相互学习和资源共享为主要目标!

希望拍砖的继续拍砖,支持的继续支持!
...全文
651 84 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
84 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaojie198726 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
继续试试
jinjunmax_78 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个似乎有问题,下面是摘抄你上一篇文章中的部分代码

if (!Page.IsPostBack)
{
this.BindData(this.Pager1.CurrentPageIndex, this.Pager1.PageSize);
}
else
{
///点击分页导航时由控件代理对象触发绑定事件重新显示数据
this.Pager1.OnPageIndexChanged = new PageIndexChangedDelegate(BindData);
}

例如:如果删除Gridview中某条记录的时候。一定是先走page_load 后走xxx_RowCommand想想如果多客户在同时操作的话会出现什么问题吧?
微工程 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主,帮顶。
anheizhizi 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
demo 中的 BindData 方法在页改变时怎么执行了2次?
redhat2 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注

.


人力资源
qshurufa 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
cs78799662 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主精神可嘉!
hbsgdh 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
yang318 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
非常关注
pdsnet 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
您访问的资源不存在
pdsnet 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
试试看 .
yanlan112 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 IMAGSE 的回复:]
此程序无法显示网页

最可能的原因是:
未连接到 Internet。
该网站遇到了问题。
在地址中可能存在键入错误。

您可以尝试以下操作:
检查您的 Internet 连接。尝试访问其他网站以确保已连接到 Internet。

重新键入地址。

返回到上一页。

更多信息

此问题可能是由下列各种问题导致的:

Internet 连接已丢失。
该网站暂时不可用。
无法连接到域名服务器(DNS)。
域名…
[/Quote]

UP
springbell 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主
善缘2022 2009-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主。
kekemethod2 2009-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
phper2008 2009-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢支持!
claymore1114 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
weir55 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主,帮顶。
xiaozhihongxzh 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
llsen 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(64)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧