高分求答案WinForm达人请进C#中是否能将一个系统定义的对话框和用户控件结合在一起?

omi1800 2009-04-15 10:18:03
例如:

我想将C# WinForm中的PrintDialog和我自己的一个用户控件结合在一起,组成一个新的窗体,不知道是否能实现?
如果能实现那应该采用什么方法呢?请高手达人,指教1,2.
...全文
61 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
烈火蜓蜻 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写就可以了,
omi1800 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
做一下实验看看先~~
justindreams 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊
做一个新的控件,继承自原来的控件,然后再拖一个PrintDialog组件上去。
冷月孤峰 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过,应该可以的
在你的用户控件中添加一个PrintDialog组件,还是用户控件嘛
omi1800 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下!
omi1800 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下!
omi1800 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
能给下示例代码吗?
xhan2000 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写个专门的窗体
实现类似
MyMessageBox.Show(..)
omi1800 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶!
omi1800 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上各位如果两个控件的话的确是可以放在一起,但是PrintDialog他系统定义的一个Dialog,Dialog在如何融入进最底层的窗体呢?如何设置PrintDialog在底层窗体的位置呢?

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧