android cupcake 去掉@hide 标 后的编译问题

leozhang2002 2009-04-15 11:12:20
我想使用AssetManager 这个类的接口,可是sdk 居然没有开放这个类的构造函数,所有接口都没法使用啊~~~(不是静态类)

我了解到cupcake 代码中很多JAVA 接口打了@hide 标。我编辑cupcake 代码,去掉了AssetManager 类中无需要使用的方法的@hide 标,然后在current.xml 文件中加了相应接口。然后编译,却出了下面的错误。

我想知道怎么才能在自己写的程序里使用这些被hide 的接口。怎么修改编译选项,通过cupcake 编译出开放这些接口的sdk,供自己编程使用?
那个p4 edit 是什么,从哪里下载?

build/core/product_config.mk:211: WARNING: adding test OTA key
============================================
TARGET_PRODUCT=generic
TARGET_BUILD_VARIANT=eng
TARGET_SIMULATOR=
TARGET_BUILD_TYPE=release
TARGET_ARCH=arm
HOST_ARCH=x86
HOST_OS=linux
HOST_BUILD_TYPE=release
BUILD_ID=
============================================
build/core/main.mk:180: implicitly installing apns-conf_sdk.xml
Checking API: checkapi-last
(unknown): warning 19: Class
android.widget.PopupWindow.OnDismissListener scope changed from to
public
(unknown): warning 19: Method android.view.View.getHandler changed
scope from protected to public
(unknown): warning 21: Method
android.hardware.Camera.setPreviewDisplay added thrown exception
java.io.IOException
(unknown): warning 21: Method android.media.MediaRecorder.prepare
added thrown exception java.io.IOException
(unknown): warning 21: Method java.util.logging.Level.parse added
thrown exception java.lang.IllegalArgumentException
Checking API: checkapi-current
(unknown): error 4: Added public method
android.content.res.AssetManager.addAssetPath
(unknown): error 9: Removed public method
android.content.res.AssetManager.addAssetPath

******************************
You have tried to change the API from what has been previously approved.

To make these errors go away, you have two choices:
1) You can add "@hide" javadoc comments to the methods, etc. listed in the
errors above.

2) You can update current.xml by executing the following commands:

p4 edit frameworks/base/api/current.xml
make update-api

To check in the revised current.xml, you will need OWNERS approval.
******************************



make: *** [out/target/common/obj/PACKAGING/checkapi-current-timestamp] erroe 38
...全文
2299 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sky-Z 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
执行下 make update-api
Kevenshao 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
先运行,$make update-api
然后再make
leozhang2002 2009-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题还是没有找到答案。但是,我用别的类提供的接口实现了相同的功能。结帖
JarodYv 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个既然是API,应该就是不能让你随便修改吧?

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧