tomcat启动总是报一大堆的调试信息,怎么解决。

skyhits1921 2009-04-15 12:02:11
我启动tomcat的时候总是报如下的信息,好像是tomcat解析标签的信息

[2009年四月15日11:59:12,546] [DEBUG] [org.apache.tomcat.util.digester.Digester.startElement(1262)]: New match='web-app/error-page'
[2009年四月15日11:59:12,546] [DEBUG] [org.apache.tomcat.util.digester.Digester.startElement(1273)]: Fire begin() for ObjectCreateRule[className=org.apache.catalina.deploy.ErrorPage, attributeName=null]
[2009年四月15日11:59:12,562] [DEBUG] [org.apache.tomcat.util.digester.ObjectCreateRule.begin (199)]: [ObjectCreateRule]{web-app/error-page}New org.apache.catalina.deploy.ErrorPage
[2009年四月15日11:59:12,562] [DEBUG] [org.apache.tomcat.util.digester.Digester.startElement(1273)]: Fire begin() for SetNextRule[methodName=addErrorPage, paramType=org.apache.catalina.deploy.ErrorPage]
[2009年四月15日11:59:12,562] [DEBUG] [org.apache.tomcat.util.digester.Digester.characters (932)]: characters(
)
[2009年四月15日11:59:12,562] [DEBUG] [org.apache.tomcat.util.digester.Digester.startElement(1233)]: startElement(,,error-code)
[2009年四月15日11:59:12,562] [DEBUG] [org.apache.tomcat.util.digester.Digester.startElement(1243)]: Pushing body text '
'
[2009年四月15日11:59:12,562] [DEBUG] [org.apache.tomcat.util.digester.Digester.startElement(1262)]: New match='web-app/error-page/error-code'
[2009年四月15日11:59:12,562] [DEBUG] [org.apache.tomcat.util.digester.Digester.startElement(1273)]: Fire begin() for CallMethodRule[methodName=setErrorCode, paramCount=0, paramTypes={java.lang.String}]
[2009年四月15日11:59:12,562] [DEBUG] [org.apache.tomcat.util.digester.Digester.characters (932)]: characters(404)
[2009年四月15日11:59:12,562] [DEBUG] [org.apache.tomcat.util.digester.Digester.endElement (1000)]: endElement(,,error-code)
[2009年四月15日11:59:12,562] [DEBUG] [org.apache.tomcat.util.digester.Digester.endElement (1003)]: match='web-app/error-page/error-code'
[2009年四月15日11:59:12,562] [DEBUG] [org.apache.tomcat.util.digester.Digester.endElement (1004)]: bodyText='404'
[2009年四月15日11:59:12,562] [DEBUG] [org.apache.tomcat.util.digester.Digester.endElement (1025)]: Fire body() for CallMethodRule[methodName=setErrorCode, paramCount=0, paramTypes={java.lang.String}]
[2009年四月15日11:59:12,562] [DEBUG] [org.apache.tomcat.util.digester.Digester.endElement (1045)]: Popping body text '
'
[2009年四月15日11:59:12,562] [DEBUG] [org.apache.tomcat.util.digester.Digester.endElement (1055)]: Fire end() for CallMethodRule[methodName=setErrorCode, paramCount=0, paramTypes={java.lang.String}]
[2009年四月15日11:59:12,562] [DEBUG] [org.apache.tomcat.util.digester.CallMethodRule.end (576)]: [CallMethodRule]{web-app/error-page/error-code} Call org.apache.catalina.deploy.ErrorPage.setErrorCode(404/java.lang.String)
[2009年四月15日11:59:12,562] [DEBUG] [org.apache.tomcat.util.digester.Digester.characters (932)]: characters(
)
[2009年四月15日11:59:12,562] [DEBUG] [org.apache.tomcat.util.digester.Digester.startElement(1233)]: startElement(,,location)
[2009年四月15日11:59:12,562] [DEBUG] [org.apache.tomcat.util.digester.Digester.startElement(1243)]: Pushing body text '

'
[2009年四月15日11:59:12,562] [DEBUG] [org.apache.tomcat.util.digester.Digester.startElement(1262)]: New match='web-app/error-page/location'
[2009年四月15日11:59:12,562] [DEBUG] [org.apache.tomcat.util.digester.Digester.startElement(1273)]: Fire begin() for CallMethodRule[methodName=setLocation, paramCount=0, paramTypes={java.lang.String}]
[2009年四月15日11:59:12,562] [DEBUG] [org.apache.tomcat.util.digester.Digester.characters (932)]: characters(/)
[2009年四月15日11:59:12,562] [DEBUG] [org.apache.tomcat.util.digester.Digester.endElement (1000)]: endElement(,,location)
[2009年四月15日11:59:12,562] [DEBUG] [org.apache.tomcat.util.digester.Digester.endElement (1003)]: match='web-app/error-page/location'
[2009年四月15日11:59:12,562] [DEBUG] [org.apache.tomcat.util.digester.Digester.endElement (1004)]: bodyText='/'
[2009年四月15日11:59:12,562] [DEBUG] [org.apache.tomcat.util.digester.Digester.endElement (1025)]: Fire body() for CallMethodRule[methodName=setLocation, paramCount=0, paramTypes={java.lang.String}]
[2009年四月15日11:59:12,578] [DEBUG] [org.apache.tomcat.util.digester.Digester.endElement (1045)]: Popping body text '

'
[2009年四月15日11:59:12,578] [DEBUG] [org.apache.tomcat.util.digester.Digester.endElement (1055)]: Fire end() for CallMethodRule[methodName=setLocation, paramCount=0, paramTypes={java.lang.String}]
[2009年四月15日11:59:12,578] [DEBUG] [org.apache.tomcat.util.digester.CallMethodRule.end (576)]: [CallMethodRule]{web-app/error-page/location} Call org.apache.catalina.deploy.ErrorPage.setLocation(//java.lang.String)
[2009年四月15日11:59:12,578] [DEBUG] [org.apache.tomcat.util.digester.Digester.characters (932)]: characters(
)
[2009年四月15日11:59:12,578] [DEBUG] [org.apache.tomcat.util.digester.Digester.endElement (1000)]: endElement(,,error-page)
[2009年四月15日11:59:12,578] [DEBUG] [org.apache.tomcat.util.digester.Digester.endElement (1003)]: match='web-app/error-page'
[2009年四月15日11:59:12,578] [DEBUG] [org.apache.tomcat.util.digester.Digester.endElement (1004)]: bodyText='


'
[2009年四月15日11:59:12,578] [DEBUG] [org.apache.tomcat.util.digester.Digester.endElement (1025)]: Fire body() for ObjectCreateRule[className=org.apache.catalina.deploy.ErrorPage, attributeName=null]
[2009年四月15日11:59:12,578] [DEBUG] [org.apache.tomcat.util.digester.Digester.endElement (1025)]: Fire body() for SetNextRule[methodName=addErrorPage, paramType=org.apache.catalina.deploy.ErrorPage]
[2009年四月15日11:59:12,578] [DEBUG] [org.apache.tomcat.util.digester.Digester.endElement (1045)]: Popping body text '


这些tomcat在启动的时候总是报这些东西,虽然tomcat启动应用不受影响,但是看着好像tomcat进入死循环是的,我向去掉这些东西怎么办,首先我的log4j设置成ERROR都不行,我把log4j删除了也不行,不知道是怎么回事,是不是tomcat设置的问题呀,有没有人遇到过这样的问题呀

...全文
405 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cjg520jie 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
去看下tommcat的配置文件
zhailingling 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你那个web-app下的文件夹是不是搞错了!
skyhits1921 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我删除了tomcat的log4j文件也是显示如上信息,不知道怎么回事
MavenTalk 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是一个干净的tomcat,应该不会有上面的日志形式出现,怀疑是你项目的log4j造成的,或使用的tomcat配置造成的conf/loggin.properties文件
Billy.Wang 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
什么原因导致一楼所占区域 超长?
Dantin 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,应该有个DEBUG的配置项
skyhits1921 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个配置文件,server.xml吗?

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧