100分放送!

Myth_NiuNiu 2009-04-15 12:49:30
我做的pos销售系统,结账时需要向客户显示总金额,找零等。
问题是:
我现在可以显示出金额,但是客显设备上的“总计”、“找零”我不知道传什么参数区触发显示?
请各位高手帮忙,在线等!
...全文
230 45 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
45 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Myth_NiuNiu 2009-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决,其实就是给串口传参数,POs设备一般都有统一的参数,只是我传递参数不正确,设备接收不到命令!
好了结贴去了!谢谢大家支持
龙宜坡 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看设备提供商帮助文件!
LemIST 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 kkun_3yue3 的回复:]
引用楼主 Myth_NiuNiu 的帖子:
我做的pos销售系统,结账时需要向客户显示总金额,找零等。
问题是:
我现在可以显示出金额,但是客显设备上的“总计”、“找零”我不知道传什么参数区触发显示?
请各位高手帮忙,在线等!


你怎么显示出来金额来的?
你的这个问题这么问,怕是盖茨也不好解决呀,没有上下文~
先好好看看帮助文档如果有的话,要不就贴一些代码出来观察观察
[/Quote]
同意。楼主的问题太缥缈了~~
zzxap 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是设备问题吗?那我不懂了
zzxap 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复

selelt sum(money)as 总计 from table where 条件
执行以上SQL得到结果 总计
select cast("+ 收到的金额 +" as int ) - cast(总计 as int) from table
执行以上语句得到找零
kkun_3yue3 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 Myth_NiuNiu 的帖子:]
我做的pos销售系统,结账时需要向客户显示总金额,找零等。
问题是:
我现在可以显示出金额,但是客显设备上的“总计”、“找零”我不知道传什么参数区触发显示?
请各位高手帮忙,在线等!
[/Quote]

你怎么显示出来金额来的?
你的这个问题这么问,怕是盖茨也不好解决呀,没有上下文~
先好好看看帮助文档如果有的话,要不就贴一些代码出来观察观察
wuyi8808 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看看pos的手册。
修改一下昵称 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
richwong 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
gui0605 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
POS应该有开发手册的吧,查一下
k1988 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还以为是散分帖呢,进来了就顶一下
namhyuk 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
deng520159 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,这个问题期待解决!
pennymay 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶, 希望楼主早日解决
surge0321 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
ABC_abcabc 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
只能顶一下了,贴一些代码出来。
hunter_qi 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
刚接触串口通信,只能顶一下了!
zhoulehua 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
shuiwenyu 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 LemIST 的回复:]
引用 3 楼 kkun_3yue3 的回复:
引用楼主 Myth_NiuNiu 的帖子:
我做的pos销售系统,结账时需要向客户显示总金额,找零等。
问题是:
我现在可以显示出金额,但是客显设备上的“总计”、“找零”我不知道传什么参数区触发显示?
请各位高手帮忙,在线等!


你怎么显示出来金额来的?
你的这个问题这么问,怕是盖茨也不好解决呀,没有上下文~
先好好看看帮助文档如果有的话,要不就贴一些代码出来观察观察

同意。…
[/Quote]同上
十八道胡同 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮顶
加载更多回复(24)

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧