实现ppc自动开关机

liuzuofei 2009-04-15 03:47:32
我一直在找这方面的资料,可惜无果!
开发环境是 WM PPC 5.0SDK,如何使用CF2.0 如何实现系统的定时开机关机功能???

希望大虾给予指点!!!
...全文
1964 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
overbill 2009-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ExitWindowEx()一定行
Roy_ly 2009-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你要说明你的关机是指什么状态,完全断电还是DeepSleep?这个具体要查一下你的CPU的RTC或者外置的RTC。
如果你说的关机是指完全断电的话,这种情况下用RTC唤醒是不太可能的,除非有别的附加电路来实现。所以你只能是DeepSleep或Sleep了,用RTC是可以唤醒的,退出DeepSleep的过程相当于一次Cold Boot的过程,但是你的RTC还是保留,Sleep也可以用RTC来唤醒,只不过走的过程不一样,是Sleep Exit的过程。
Ei 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个得硬件支持。
lanruoshui 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 liuzuofei 的回复:]
再顺便问一个问题:

C# code
frmMain G = new frmMain();
if (cboLevelGroup.SelectedIndex==0)
{
G.LevelName = "Random";
G.LevelNum = int.Parse(cboDifficulty.Text);
}
else
{
G.LevelName = cboLevelGroup.Text +".lvl";
G.LevelNum=1;
}

[/Quote]

要看你程序是如何调用的了。。。
ppc_2008 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
cytlyy 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 liuzuofei 的回复:]
eVC开发吗?还是说手机终端硬件的要求?
[/Quote]
Mark。在应用层不能实现是指没有现成的API来实现在PPC上的关机,如果底层能够提供这样的接口,肯定是可以的,至于自动开机这个有点难度,关机的时候系统都没运行,想要实现开机,估计也要从底层去实现。
liuzuofei 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
再顺便问一个问题:

frmMain G = new frmMain();
if (cboLevelGroup.SelectedIndex==0)
{
G.LevelName = "Random";
G.LevelNum = int.Parse(cboDifficulty.Text);
}
else
{
G.LevelName = cboLevelGroup.Text +".lvl";
G.LevelNum=1;
}
G.ShowDialog();
G.Dispose();

这段代码为啥不能将frmMain窗体在模拟器上显示啊?
Roy_ly 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
RTC驱动做好的话,我这里提供一个定时开机的思路。
从CE 5.0开始提供了一个函数CeRunAppAtTime,可以参阅MSDN,
在CE6.0中也有相关的测试该函数的代码,
可以在代码里面查找TestCeRunAppAtTime这个函数,
里面有关于使用CeRunAppAtTime的详细过程可以参考。
在指定的时间运行你的APP,那么机器就会被唤醒了吧。
liuzuofei 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
eVC开发吗?还是说手机终端硬件的要求?
儿大不由爷 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
实现不了,这个是要有硬件支持的

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧