获取每一个访问者IP

moldau 2009-04-15 04:57:22
asp.net 中,我自定义了一个 HttpModule,用来获取访问者的ip,

public void Init(HttpApplication context)
{

string requestPath = context.Context.Request.Path.ToLower();

string userIP = GetIP();

FileInfo TmpFileInfo = new FileInfo(HttpContext.Current.Server.MapPath("~/log.txt"));

StreamWriter LogSW = TmpFileInfo.AppendText();

LogSW.WriteLine(userIP + " " + requestPath);

LogSW.Close();

LogSW.Dispose();

}


在Vs 2008中调试,不管用户访问的是aspx,还是jpg,还是html,还是什么文件 都能记录下来访问者的ip。
但是在iis中只能记录访问aspx程序的用户IP,

请问问题出在哪儿?
...全文
114 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
moldau 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己搞定了,IIS没有设置好,我靠
wuyq11 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
访问图片通过防盗链实现,html通过伪静态实现,判断访问来源
wanhot 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复


iP根本不可靠,我用代理ip,三层嵌套代理,你记得是什么??呵呵
wodexiaohao 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的方法也可以,写个httphandler来对图片加点手脚
浮生若梦丶 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
zzxap 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在图片上加点手脚
wodexiaohao 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
具体就不太清楚了
wodexiaohao 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
要配置IIS
moldau 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样设置才能让他处理呢?
wodexiaohao 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
因为jpg和html没有经过aspnet_isapi.dll处理

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧