directshow SetD3DDevice( m_D3DDev, hMonitor ) 返回错误 E_NOINTERFACE

chiwa737 2009-04-15 08:27:48
我在directshow 里面调用 VMR9作为渲染器, 设置其在renderless模式下。 我就需要些我自己的allocator presenter
我直接使用windows sdk里面的例子, 做了一些修改, 添加了我自己的渲染循环, 一开始可以用的, 但是我不记得我修改了什么, 突然不好用了,
例子中有一行调用 SetD3DDevice( m_D3DDev, hMonitor ), 这行返回E_NOINTERFACE错误。 我实在差不出来我改过什么,求各位给参谋参谋。

网上有人遇到类似的问题, 是因为他们设置device REF, 可是我用的是HAL所以问题不同。

先谢谢大家了, 我分数不多,全给了。
...全文
29 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
UDX协议 2009-04-16
一,你可以重新在原例子上改一次。
回复
发帖
多媒体/流媒体开发
创建于2007-08-27

2440

社区成员

专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2009-04-15 08:27
社区公告
暂无公告