求教JAVA高手:如何父对话框中得到子对话框中的内容

zjy 2000-03-08 04:48:00
Java Application中,Frame 1有Button和textField,
单击Button弹出一子对话框,
子对话框中有一个Choice,当子对话框关闭后,
如何将Choice中的内容返回给父对话框(Frame 1)中的textField.
另外,哪里可以下载(Visual Cafe 3)的教科书?
...全文
110 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjy 2000-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢9p and ahfei 先生.
ahfei 2000-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单,你为你的子对话框加一个变量,并在constructor方法中,把父对话框的某个textField赋给他.
如 subDialog myDialog =new subDialog(textField1);
class subDialog{
textField subText;
subDialog(textField text){
subText=text;
}
}

然后在你的子对话框操作subText,你对subText赋值,实际上就是对textField1赋值.

vcafe的书好像没见有下载,不过却有很多的java书下.反正cafe只是一种工具,只要看
java的书就可以了,就像我买的jbuilder的书,提到jbuilder的根本不多,讲的跟专讲
java的书籍差不多。
p9 2000-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在JAVA APPLICATION 中实现 WindowListener接口,然后把接口加入对话框中,
(用addWindowListener(new 实现 WindowListener接口的类).
有WindowListener接口的windowClosed(WindowEvent e)方法中得到Choice中的内容,返回给textField.

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧