菜鸟问题,大家来抢分

rdcvgt 2009-04-16 08:01:34
用VC连接mysql,已经在odbc里面配置了数据源,这样按道理就不需要引入库文件libmySQL.lib了吧?如果还是需要,改如何引入?

实际上我的程序能够编译通过,但是一旦进入初始化,在运行m_book.Open();的时候,它就会报错0xC0000005,非法访问内存

请帮忙分析,谢谢
...全文
57 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rdcvgt 2009-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
debug的时候发现运行到movenext的时候出错了,找不到第一条记录 :( 但是建立DSN的时候有测试项,能够测试通过的
// Fetch the first row of data
MoveNext();
phoenix_pj 2009-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我是java的,不懂c,帮你顶下

56,687

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧