php面试的几个问题

danlovestefanie 2009-04-16 09:43:14
1 php如何做大文件上传的
2 php与.net的区别
3 开发过程中采用的开发模式
4 如何进行视频的播放的
...全文
709 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gnefgnehz 2010-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个有点悬啊
tenhom 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
原来我一直都没进步过。。。。哎~!~
xiaodong101010 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对是很不专业的面试题
netstu 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这题很烂呀,不是大网站出的题。

fen115573167 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
支持学习下.
gaolubing 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道是自己的知识不到位还是什么的,感觉这几个问题没什么可想性
yj605528638 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道 学习一下
fengningnings 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1 php如何做大文件上传的
可以在php.ini里,修改上传大小
2 php与.net的区别
.net的运行环境只能在微软的产品下,而php不用,所以比较灵活
3 开发过程中采用的开发模式
MVC
4 如何进行视频的播放的
medio player
momo0819 2009-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1 php如何做大文件上传的
用FLEX还能有进度提示

2 php与.net的区别
一个带句号 一个不带

3 开发过程中采用的开发模式
找个框架,用那调度器就行

4 如何进行视频的播放的
不知道。。。还是flex??
hqaht 2009-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得好无聊的题目
zhangzhihai98 2009-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1 php如何做大文件上传的

改一下PHP.ini文件就可以了
2 php与.net的区别
PHP是每次执行都是要编译的,.net和jsp差不多一经编译就不再编译像jsp生成的class一样每次执行的机器码所以速度比较快点
3 开发过程中采用的开发模式
mvc
nsource 2009-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1 php如何做大文件上传的
用FLEX还能有进度提示

2 php与.net的区别
一个带句号 一个不带

3 开发过程中采用的开发模式
找个框架,用那调度器就行

4 如何进行视频的播放的
不知道。。。还是flex??
emergesun 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不会.
jjpig 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
晕呼呼地~~~
yuzhanjun 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
PHPQQ群:86236840
linus_liu2000 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题似乎是在php.ini中有个设置,来定义最大的上传文件的大小
第四个问题是调用exec()这个函数。

不知道是否正确
john_shen_tiro1 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这些个问题太空了吧
CuTe_CuBe 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
3,4的问题太空泛。。。
tian428 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我一个都答不出,我该怎么办啊?
zhenglm 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主发的不就是么。。。找你要答案滴
加载更多回复(3)

4,251

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
国内外优秀PHP框架讨论学习
社区管理员
  • Framework
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧