数据库连接池最后一步配置问题(tomcat5.5xx+eclipse3.4.1),问题说明详细,望高手指教

warmice5255 2009-04-16 12:56:20
数据库(sql2005),tomcat5.5xx+eclipse3.4.1....
server.xml配置:
<Resource
name="jdbc/mydb"
type="javax.sql.DataSource"
maxActive="4"
maxIdle="2"
username="aaa"
maxWait="5000"
validationQuery="select 1"
driverClassName="com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver"
password="aaa"
url="jdbc:sqlserver://localhost:1433;DatabaseName=db_shopping"/>
web.xml配置:
<resource-ref>
<description>DB Connection</description>
<res-ref-name>jdbc/mydb</res-ref-name>
<res-type>javax.sql.DataSource</res-type>
<res-auth>Container</res-auth>
<res-sharing-scope>Shareable</res-sharing-scope>
</resource-ref>
第三步:配置路径:C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 5.5\conf\Catalina\localhost下的对应的项目.xml文件,可是我的目录下面没有对应的项目文件。这个问题怎么解决?是我的tomcat和eclipse以前的配置有问题吗?(该目录下只有三个文件:host-manager.xml,manager.xml,admin.xml.还望高手指教)
...全文
74 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
warmice5255 2009-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 Johnson_Hong 的回复:]
前2步就可以了
[/Quote]
前2步我都配置好了,运行eclipse的时候还是有错误,错误提示发给你看下
Cannot create JDBC driver of class '' for connect URL 'null'
Johnson_Hong 2009-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
前2步就可以了
Defonds 2009-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我的资源里有本myeclipse教程,介绍的很详细,配有大量源码、图片说明
既可以用来做学习的教程书,又可以用来做工作的参考书
有需要的朋友可以去看看

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧