如何更新服务器返回的错误代码

ralpha08 2009-04-16 01:15:27
例如 我在访问服务器文件夹 http:\\127.0.0.1\Temp 的时候

这时候系统返回错误代码"403 - Forbidden". 但是我不想返回这个错误代码 而是希望返回一个“404 - Not Found"
的错误代码 该怎么做呢?
希望能够改变配置达到这样的效果而不要改动代码。
...全文
98 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Rotel-刘志东 2009-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在配置文件web.config屏蔽掉,就可以了。
tsp860901 2009-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
UP一下
weir55 2009-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="GenericErrorPage.htm">
<error statusCode="403" redirect="NoAccess.htm" />
<error statusCode="404" redirect="FileNotFound.htm" />
</customErrors>
应该可以你跳转的页面和404用同一个页面就是了撒
或者你在IIS里面配置下页可以
陌上花花 2009-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
武哥博文 2009-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
试试IIS中的web site设置
CeShenBeiWang 2009-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
fengxuanll 2009-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,来学习学习
takako_mu 2009-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
下面的即為ErrorPage.aspx
takako_mu 2009-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复

//Global.asax.exclude
void Application_Error(object sender, EventArgs e)
{
/*
Exception objErr = Server.GetLastError().GetBaseException();
string error = "发生异常页:" + Request.Url.ToString() + "<br>";
error += "异常信息:" + objErr.Message + "<br>";//這個是你的錯誤信息
Server.ClearError();
Application["error"] = error;
Response.Redirect("~/Error/ErrorPage.aspx");//指向Error頁面
*/
}



protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
//Application["error"].ToString() 即返回的錯誤信息,你可以自己替換
string returnPage = "【<a href=\"javascript:history.back(0);\">返回</a>】";
labErrorMessage.Text = Application["error"].ToString() + "<br/>" + returnPage;
}


takako_mu 2009-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用一個Global.asax.exclude,再定義一個Error.aspx,
將錯誤收集然后根據自己的需求轉換即可.
云想慕尘 2009-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个error好像是只读的,应该不能改
ralpha08 2009-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zftow110 的回复:]
web.config

C# code

<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="GenericErrorPage.htm">
<error statusCode="403" redirect="NoAccess.htm" />
<error statusCode="404" redirect="FileNotFound.htm" />
</customErrors>
[/Quote]

谢谢 但是这样好像解决不了我的问题
我是希望把response也从403改成404,这样配置只是重新定向了错误页面 而最终返回的 response error code仍然是403
net_xiaojian 2009-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
域名改了,还没有解析过来?!
zftow110 2009-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
web.config


<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="GenericErrorPage.htm">
<error statusCode="403" redirect="NoAccess.htm" />
<error statusCode="404" redirect="FileNotFound.htm" />
</customErrors>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧