VB 定义变量(我是新人,大家帮忙看下)

nigelyoyo 2009-04-16 04:07:31
问题是这样的:比如我在画面Load的时候定义了一个变量Dim a As Boolean 同时 a = False,然后呢,我点击了一个Button,我使a = True了, 最后我再点了另外一个Button ,在这个Click事件中我判断是这样的:If a = True Then ....
End If

我跟踪了一下程序,发现在判断a true or false 的时候,a的值为EMPTY,我不知道为什么会这样,大家帮个忙好吗?
...全文
51 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nigelyoyo 2009-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了,我知道了怎么回事了~!唉~!
nigelyoyo 2009-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
具体点呢~!
SYSSZ 2009-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在二个过程都要用a,a要在通用部分定义为全局变量

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧