hibernate3 和 hibernate2 可以同时存在吗

gaojava 2009-04-16 07:03:18
小弟新手,现在移植hibernate2一个模块(相对独立)到一个SSH项目里(hibernate3),我想整个移植,引入2的包,这样做有问题吗?

新项目是 SSH,hibernate3集成在SPRING里,我现在又增加hibernate.cfg.xml文件,让hibernate2的config去读取,这样做没问题吧.谢谢
...全文
131 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
micg2233 2009-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
gaojava 2009-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 yangfeitarena 的回复:]
Hibernate的二级缓存是在SessionFactory范围内为所有Session共享。你可能用的是一个sessionFactory,所以会出现二级缓存冲突.
[/Quote]

这位大哥,我有2个sessionFactory,一个是SPRING和HIBERNATOR3集成的,一个是HIBERNATOR2的

private static final SessionFactory m_sessionFactory;

static {
try {

m_sessionFactory = new Configuration().configure().buildSessionFactory();
} catch (HibernateException ex) {
ex.printStackTrace();
throw new RuntimeException("Exception building SessionFactory: " + ex.getMessage(), ex);
}
}

有2个,这个应该不会冲突吧
skycc999 2009-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以共存。
yangfeitarena 2009-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Hibernate的二级缓存是在SessionFactory范围内为所有Session共享。你可能用的是一个sessionFactory,所以会出现二级缓存冲突.
gaojava 2009-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
2级缓存为什么会冲突,哪个大哥讲下,谢谢
gaojava 2009-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
暂时没考虑,因为时间很紧,除了那个2及缓存应该没什么问题了吧
Dantin 2009-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
完全没问题,2个SESSIONFACTORY各管个工作,但有一个缓存的问题,怎么使各自的缓存同步呢?还是不用二级缓存?
lz自己好好考虑一下缓存策略吧
gaojava 2009-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得没什么问题,2个SESSIONFACTORY各走各的的路,不会相关联啊
  • 打赏
  • 举报
回复
up 应该有问题
ychao0417 2009-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
新手来学习

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧