关于command对象,出错了

llix_cm 2009-04-16 08:19:26

Set cComm = Server.CreateObject("ADODB.Command")'创建Command对象
With cComm
.ActiveConnection = db.conn'设置Command对象所用的Connection对象
.CommandType = 1 ' CommandType设置为SQL语句
.CommandText = "UPDATE h_manager Set errstart = GETDATE(),errnum = ? WHERE username = ?" '需要执行的SQL语句,?代表参数
Set cParm = .CreateParameter("errnum",3,1,4,1)
.Parameters.Append cParm'把fparm添加到Command对象的参数集中
Set dParm = .CreateParameter("username",200,1,20,"admin")
.Parameters.Append dParm'把fparm添加到Command对象的参数集中

'添加一个参数对象,CreateParameter参数分别为:参数名字,参数类型为Varchar,ParameterDirection=1 代表为ParamInput,20为参数最大长度,Username为参数赋值
.Execute()'执行
End With
Set cComm = Nothing


出错内容:
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server (0x80040E21)
多步 OLE DB 操作产生错误。如果可能,请检查每个 OLE DB 状态值。没有工作被完成。
/yqy/test.asp, 第 23 行


Command对象加一个参数没问题,加了2个参数就出错了。求解
...全文
70 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dogfish 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
常事。经常发生的。
街头小贩 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了!结贴散分吧
madelaop5566 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
眼睛 看的累的慌 做这不紧考思路 还考眼力
richwong 2009-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,你可以给DW换个字体显示,就容易分辨了
llix_cm 2009-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,贴出来我就知道了,?是中文输入法的状态下输的,靠啊,dreamweaver里看都看不出来

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧