struts2传值到jsp框架

zhaoxiaohao 2009-04-16 11:20:50
我想将strus2中检索到的数据放到jsp的框架中显示,怎么操作?
...全文
567 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 redlotus_lyn 的回复:]
Action:

// 属性
private List <Bean> lst;

lst属性对应有get/set方法。

Bean:

// 属性
private String id;
private String name;

id和name属性有get/set方法。

Jsp:
<table>
<s:iterator value="lst">
<tr>
<td> <s:property value="id" /> </td>
<td> <s:property value="name" /> </td>
</tr>
</s:iterator>
<table>
[/Quote]
2.0我没用过呢,都是用1.x,楼上朋友说的你试试
1.x中是通过设置对应的ActionForm来获取数据
l5751311 2009-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<s:iterator value="#list" id="list">
<tr>
<td> <s:property value="list.id" /> </td>
<td> <s:property value="list.name" /> </td>
</tr>
</s:iterator>
l5751311 2009-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
action中获得数据列表list
ActionContext.getContext().put("list",list)
jsp页面中取出数据
el表达式或者request.getAttribute()取得数据
同样可以像上面的利用迭代器迭代
<s:iterator value="#list">
<tr>
<td> <s:property value="id" /> </td>
<td> <s:property value="name" /> </td>
</tr>
</s:iterator>
zhaoxiaohao 2009-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是如此做的,可是action执行成功返回了jsp页,jsp是个框架,分左右两部分
<form>
<frameset src='1.jsp'...>
</frameset>

<frameset src='2.jsp'...>
</frameset>
</form>
应该是1.jsp接受action返回的数据,即1楼兄弟的list列表值,但是显示不是1.jsp,应该显示的是整个框架,我不知道怎么操作,怎么也做不好。今天是最后一天了。谁有能实现的方法,帮帮我吧。我程序的上面部分和1楼兄弟的差不多,也是list存值,jsp接受值的
redlotus_lyn 2009-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
frameset src属性不能连接jsp,应该是action,action转向jsp
rr112009 2009-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
action里返回包含框架的jsp页面mapping.findForward("index.jsp");
在1.jsp页面里获得数据你试试行不行,我觉得应该可以
chenleicom 2009-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Action:

// 属性
private List <Bean> lst;

lst属性对应有get/set方法。

Bean:

// 属性
private String id;
private String name;

id和name属性有get/set方法。

Jsp:
<table>
<s:iterator value="lst" id="ls">
<tr>
<td> <s:property value="${ls.id}" /> </td>
<td> <s:property value="${ls.name}" /> </td>
</tr>
</s:iterator>
<table>
redlotus_lyn 2009-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Action:

// 属性
private List<Bean> lst;

lst属性对应有get/set方法。

Bean:

// 属性
private String id;
private String name;

id和name属性有get/set方法。

Jsp:
<table>
<s:iterator value="lst">
<tr>
<td><s:property value="id" /></td>
<td><s:property value="name" /></td>
</tr>
</s:iterator>
<table>

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧