怎么样在后台获取到FCKeditor的值啊

lilefsjll 2009-04-16 11:38:23
我会用JS在前台获取到,但是不会在后台获取到JS的值


<head runat="server">
<title>无标题页</title>
<script type="text/javascript">

function test()
{
document.getElementById("Button2").setAttribute("value","FCKeditor的内容");

}

</script>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<asp:Button ID="Button1" runat="server" OnClientClick="test()" Text="Button" OnClick="Button1_Click" />
<asp:Button ID="Button2" runat="server" Text="Button"/></div>
</form>
</body>
</html>

我在后台Button1_Click里面读取Button2的TEXT总是会恢复为默认的TEXT,也就是“Button”。。

想问一下大家后台能不能直接取得FCKeditor的内容,还有就是象上面的代码怎么样在后台取得值。。。万分感谢
...全文
425 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cqj007 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我碰到的问题是后台用ID.Value取的值老是空的
据分析好像是回传的时候Fckeditor.Value清空了样
我也在求解决办法 呵呵
a2220046 2009-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下~~~
lilefsjll 2009-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ClientScript.RegisterStartupScript(ClientScript.GetType(), "myscript", "<script>MyFun();</script>");
...我也没用过。。新手。。。。我去查查。。。
lilefsjll 2009-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
.net中可以直接拖fck的服务器控件,然后用id.value进行取值和赋值??
请问能不能给个简短的例子啊,,后台取的写法我不会。。刚开始用FCKeditor。。。
tddw 2009-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
.net中可以直接拖fck的服务器控件,然后用id.value进行取值和赋值。
kira155716 2009-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在FCK的管网上有个附加的.NET的插件,搜一下,设置一下就可以直接把它当控件用了
M_arlboro 2009-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
后台直接
string EditorValue=Editor.Value.Trim();
string strMemo = EditorValue;
别忘了处理内容(HTML的东东~)
gongsun 2009-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复

ClientScript.RegisterStartupScript(ClientScript.GetType(), "myscript", "<script>MyFun();</script>");

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧