关于JS关闭窗口...

zhuhuquan29 2009-04-17 10:33:43
我在JS里写WINDOW.CLOSE()这个函数的话为什么总是弹出什么WINDOWS试图关闭此窗口之类的话..... 能不能屏蔽掉那个弹出的对话筐啊... 直接执行关闭不行吗????那个哥们知道的帮忙写个代码段...
...全文
186 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhuhuquan29 2009-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 phpBoy005 的回复:]
引用 5 楼 zhuhuquan29 的回复:
引用 4 楼 jakey9826 的回复:
ie可以在父窗口建一个关闭当前窗口的函数.
子窗口调用这个函数,是可以关闭的.
但ff不允许这样操作.

比如有那种办法避免这种情况??
但是我做的... 项目必须得用上在子窗口里刷新父窗口啊,,, 没有什么办法了吗???


这样子的话,应该整个页面都刷新了
[/Quote]
恩... 啊有没有什么避免这种情况的方法啊???
phpboy 2009-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 zhuhuquan29 的回复:]
引用 4 楼 jakey9826 的回复:
ie可以在父窗口建一个关闭当前窗口的函数.
子窗口调用这个函数,是可以关闭的.
但ff不允许这样操作.

比如有那种办法避免这种情况??
但是我做的... 项目必须得用上在子窗口里刷新父窗口啊,,, 没有什么办法了吗???

[/Quote]
这样子的话,应该整个页面都刷新了
zhuhuquan29 2009-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 jakey9826 的回复:]
ie可以在父窗口建一个关闭当前窗口的函数.
子窗口调用这个函数,是可以关闭的.
但ff不允许这样操作.
[/Quote]
比如有那种办法避免这种情况??
但是我做的... 项目必须得用上在子窗口里刷新父窗口啊,,, 没有什么办法了吗???
程序猿之殇 2009-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ie可以在父窗口建一个关闭当前窗口的函数.
子窗口调用这个函数,是可以关闭的.
但ff不允许这样操作.
zhuhuquan29 2009-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那我能不能不要这个提示呢???直接关掉不行?????吗
程序猿之殇 2009-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
子窗口试图关闭父窗口,刷新父窗口,会有这个提示.
phpboy 2009-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
直接关闭窗口是会提示的,但是如果关闭子窗口,应该不会提示!

就算你改了本机设置也改不了客户端....
程序猿之殇 2009-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新整个页面,基本上不太可能.
和尤其是子窗口操作窗口.

有一个建议:
你可以让子窗口改变父窗口隐藏的一个表单的值.
父窗口设置定时器,每秒访问一下哪个值,如果值改变了,就刷新页面或者关闭页面.

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧