求救了

arjsyy 2009-04-17 05:34:44
现在我要做一个有关报名功能那么一个模块,要求是在前台显示的文本框,单选按钮,以及按钮都得是在后台生成的然后前台显示的是这些生成的东西,也就是说好像.net中的工具栏一样,我拖一个文本框就生成一个文本框然后这些东西都得在前台的页面显示出来,还有就是如果有按钮,按钮需要执行一段代码这该怎么做,还有数据库该怎么弄我现在好乱,五一之前做出来我快疯了
分不够我再加
...全文
94 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
teerhu 2009-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
lammle 2009-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有点乱!
hncz_zhoumin 2009-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Up
皓月明 2009-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用js动态生成,那样不就搞定
arjsyy 2009-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
现在创建控件以及显示出来我有了一个思路了,但是想不明白的就是那个数据库要怎么设计,怎么去保存用户提交
的这些个数据
wuyq11 2009-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
动态添加控件,保存到数据库,再在页面显示,通过代理实现事件。同一些OA中自定义字段
参考
huohua123 2009-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉你说的也好乱。。
一条一条的把要求列出来会好些。
点击按钮,把文本框里的内容,保存到数据库里?
gjy657 2009-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dl_wang 2009-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是可以做成自定义控件。引进工具栏里拖进去?
Allen_Chen_ 2009-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.asp.net/AJAX/AjaxControlToolkit/Samples/DragPanel/DragPanel.aspx
zzxap 2009-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<head runat= "server ">
<title> 无标题页 </title>
<script>
var i=0;
function setDiv()
{
var Ddiv=document.getElementById( "divInfo ");
Ddiv.innerHTML+= ' <input type= "text " name= "txt_ " '+i+ ' id= "txt_ " '+i+ ' value= '+i+ ' /> '
i++;
}

</script>
</head>
<body>
<form id= "form1 " runat= "server ">
<div>
<input type= "button " name= "AddBtn " id= "AddBtn " value= "Addnewtextbox " onclick= "setDiv() " />
</div>
<div id= "divInfo ">

</div>
</form>
</body>
bj890 2009-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用户控件行不!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧