如何在浏览器IE的java控制台调试applet小应用程序

cyc123007512 2009-04-17 06:56:25
做了一个打印程序,是用浏览器调用applet小应用程序实现的,前天浏览器中死活不显示ap
plet界面,昨天来后又测试了几次,竟然出现了applet界面,也可以打印,但是只能打印一
个字段,今天却无法打印了,applet界面可以出现,但始终不岀纸,我想跟踪程序运行到了哪一步,
看值有没有传过去,就在applet小应用程序的代码中加了
(System.out.println())输出语句,但是浏览器ie的java控制台始终无法打出这些信息(提示:浏
览器中设置了“工具-- Internet选项--高级--java(sun)将JRE1.6.0用于<applet>(需要重新启动),
启用java控制台”),所以想请求告诉指导,为什么applet会这么不稳定?还是出现这种情况有其他的什么原因?
为什么我的浏览器的java控制台上无法打印消息,但是可以报错(JavaScript的错误浏览器的Java控制台可以显示)
...全文
1110 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhaoaifeiyu 2012-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在是不知道如何显示出来Applet在浏览器中的控制台 好囧啊~~
cyc123007512 2009-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
说清楚一点,你所指的是哪个控制台??myeclipse有个控制台,浏览器中也有个控制台,我是想把结果输出到浏览器的控制台
ace62 2009-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
控制台用System.out可以输出啊
mike_24 2009-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
UP

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧