HTML中input类型为"file"时,怎么设置那个框中的初始值? (急,谢谢大家了.)

unlock_2000 北京金软瑞彩科技发展有限公司 技术总监  2003-04-01 11:07:02
如题!
...全文
137 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fason 2003-04-01
我有空整理一下常见问题置顶
回复
心云意水 2003-04-01
to 阿信:可否把这种问题归总一下,然后放到顶上去?你不觉得回答的次数实在是太多了吗?
回复
fason 2003-04-01
会有安全提示
回复
fason 2003-04-01
<script>
function v(){
t.focus();
var WshShell=new ActiveXObject("WScript.Shell")
WshShell.sendKeys("c:\\4.gif")
}
</script>
例子:file控件本为只读,但可以能过sendkeys方法进行强行赋值(除人工输入)<br><input onclick="v()" value="给它值c:\\4.gif" type=button>:<input id=t type=file>
回复
心云意水 2003-04-01
那个value是只读的!
回复
发动态
发帖子
JavaScript
创建于2007-09-28

8.4w+

社区成员

Web 开发 JavaScript
申请成为版主
社区公告
暂无公告