[100分求助]谁有这本书的的光盘呀?压一份发给我吧。。

TAL_King 2009-04-18 05:12:27
就是微软出的那本
MS Press - Programming Server-Side Applications for Microsoft Windows 2000
中文名叫做Windows2000 服务器端应用程序开发设计指南??

我需要看一下里边那个SSLChat例子的代码,发我邮箱talrasha007@gmail.com
谢谢
...全文
145 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
woer1234 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这东西谁拿到到CSDN的下载区分享一下啊
TAL_King 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呃,真的好难找啊,不过我已经把我需要的东西试出来,MSDN里给的参数慢慢的试,哈哈
好了,散分。
Beagle1984 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 TAL_King 的帖子:]
就是微软出的那本
MS Press - Programming Server-Side Applications for Microsoft Windows 2000
中文名叫做Windows2000 服务器端应用程序开发设计指南??

我需要看一下里边那个SSLChat例子的代码,发我邮箱talrasha007@gmail.com
谢谢
[/Quote]
楼主现在找到了没?找到了也发我一份,我的电子邮件: byj228#yahoo.com.cn,谢谢啊!(注意:把'#'替换为'@')
KeSummer 2009-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
cumt的书图书馆有,而且图书馆网站上也能下载到光盘内容。

这本书我看过,ISAPI,ASP都讲,非常杂。。

问CUMT的学生要吧。。
路人乙2019 2009-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 jyh_baoding 的回复:]
帮顶
[/Quote].
TAL_King 2009-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵,我当然是要C++的啊。
MSDN里资料太不全了,且那几个API的参数好多,看来只能自己研究一下先了。
youhao1999 2009-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有的人恐怕不多吧
Beagle1984 2009-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我来顶一下 但是没有书的光盘^_^
TianChong 2009-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜了,JAVA的我倒是有一份。就是楼主可能不要。
tian_yang_jian 2009-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
有的话定给你!!~~
TAL_King 2009-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一GOOGLE就找到这篇了 -,-
不知道啥时候能回复我,呵呵。
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20070608/22/6b69828e-ce1e-4588-9470-50f5ce54ab8c.html
找这位哥们吧
jyh_baoding 2009-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
cppzhentan 2009-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
黄志义 2009-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
UP没有
TAL_King 2009-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呃,真的这么难搞到么?
allright1199 2009-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up

16,467

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧