请教一个按钮变灰的问题 JS

Big鹏 2009-04-18 02:20:07

//我要实现:点击"发现",其按钮变灰,同时执行后台程序(btnFind_Click中的),按钮总是不变灰,请问如何解决?
//新手,请指点!!
//服务器端按钮控件如下:
<asp:Button ID="btnFind" runat="server" Text="发现" OnClick="btnFind_Click" Height="32px" Width="60px" />
//我是这样写的,可总不变灰!!
//停止按钮
function stopButton()
{
document.all.btnStart.disabled=true;

}
//后台C#代码:
btnFind.Attributes.Add("onclick", "javascript:stopButton()" );
...全文
309 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CarlosYoung 2009-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼正解。
staywithc 2009-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不变灰是因为你用的服务器端按钮,即使你加了
btnFind.Attributes.Add("onclick", "javascript:stopButton()" );

但整个form在向服务器post之后,btnFind又会恢复初始状态


建议:
1,用前台按钮

2,后台按钮直接写禁用
Button1.Enabled = false;
jinxfei 2009-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
onClick="this.disabled=true",这样最简单。

但C#不太懂,不知道你后台的C#代码给按钮加onclick属性会不会覆盖前台的属性。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧