大家来给瞅瞅代码,怎么修改不了,输入数据点修改没反应,感谢

ruhender_vulkan 2009-04-18 02:51:04
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
SqlConnection sqlcn = new SqlConnection(@"Data Source=.;Initial Catalog=zsgc;Integrated Security=SSPI;");
sqlcn.Open();

SqlCommand sqlcm = new SqlCommand("select * from student",sqlcn);
SqlCommand myUpdateCommand = new SqlCommand();
myUpdateCommand.CommandText = @"Update student set name=@name where id=@id";
myUpdateCommand.Connection = sqlcn;
myUpdateCommand.Parameters.Add(new SqlParameter("@id",SqlDbType.Text,20,System.Data.ParameterDirection.Input,true,((System.Byte)(0)),((System.Byte)(0)),"id",System.Data.DataRowVersion.Original,null));
myUpdateCommand.Parameters.Add(new SqlParameter("@name",SqlDbType.VarChar,20,"name"));


SqlDataAdapter sqlda = new SqlDataAdapter();

sqlda.SelectCommand = sqlcm;
sqlda.UpdateCommand = myUpdateCommand;

DataSet ds = new DataSet();

sqlda.Fill(ds,"student");

DataTable myTable=ds.Tables["student"];


foreach (DataRow myRow in myTable.Rows)
{
if (myRow["id"].ToString() == TextBox1.Text.Trim())
{
myRow["name"] = TextBox2.Text.Trim();

Response.Write("ok");

myRow.Delete();

sqlda.Update(ds,"student");
Response.Write("ok!");
sqlcn.Close();
}
}
}
...全文
61 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ruhender_vulkan 2009-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的看出来什么问题了吗? 麻烦说具体点好吗?
pctcooler 2009-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该去网上找一些好一点的数据库 类。

ruhender_vulkan 2009-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,忘说了:
myRow.delete();
这句去掉了

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧