请教了!!javascript 无效

dolphin1984 2009-04-18 05:14:14
<script language="javascript">
function checkFields(s,s1)
{
'var patrn=/[^\x00-\xff]/g;
var patrn=/^[0-9]*$/;
if (!patrn.exec(document.save+s1.s.value))
{
alert("大类评论管理员的用户名应该为四位半角数字");
document.save+s1.s.focus();
return false;
}
return true;
}
</script>

<!--循环出现多个form 因此用<%=rs6("bigclassid")%>标识>
<form action="?action=save&typeid=<%=typeid%>" method="post" name="save<%=rs6("bigclassid")%>" id="save" style="margin:0px;display: inline">
        
<input type="hidden" name="bigclassid" value="<%=rs6("bigclassid")%>">
<input class=text type="text" name="bigclassmaster" size="50" value="<%=rs6("bigclassmaster1")%>" <%if request.cookies(Sjtyy_SN)("key")="commentbigmaster" then%>disabled<%end if%>>
<input onclick="return checkFields(bigclassmaster,<%=rs6("bigclassid")%>)" type="submit" name="Submit2" value="保存" style="font-family: 宋体; font-size: 9pt" <%if request.cookies(Sjtyy_SN)("key")="commentbigmaster" then%>disabled<%end if%>>
</form>

请问这有错么 怎么总是无效呢

点击保存后没有反应, 右下角有黄色叹号,高分请教了
...全文
171 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
<form action="?action=save&typeid= <%=typeid%>" method="post" name="save <%=rs6("bigclassid")%>" id="save" style="margin:0px;display: inline" onsubmit="return checkFields('bigclassmaster', 'save<%=rs6("bigclassid")%>')">
        
<input type="hidden" name="bigclassid" value=" <%=rs6("bigclassid")%>">
<input class=text type="text" name="bigclassmaster" size="50" value=" <%=rs6("bigclassmaster1")%>" <%if request.cookies(Sjtyy_SN)("key")="commentbigmaster" then%>disabled <%end if%>>
<input type="submit" name="Submit2" value="保存" style="font-family: 宋体; font-size: 9pt" <%if request.cookies(Sjtyy_SN)("key")="commentbigmaster" then%>disabled <%end if%>>
</form>

<script language="javascript">
function checkFields(s,s1)
{
'var patrn=/[^\x00-\xff]/g;
var patrn=/^[0-9]*$/;
var obj=eval("document."+s1+"."+s);
if (!patrn.exec(obj.value))
{
alert("大类评论管理员的用户名应该为四位半角数字");
obj.focus();
return false;
}
return true;
}
</script>
Msxindl_Com 2009-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复

<input onclick="return checkFields(bigclassmaster, <%=rs6("bigclassid")%>)"

改为:

<input onclick="return checkFields('bigclassmaster','<%=rs6("bigclassid")%>')"
Msxindl_Com 2009-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<input onclick="return checkFields(bigclassmaster,<%=rs6("bigclassid")%>)"

改为:

<input onclick="return checkFields('bigclassmaster','<%=rs6("bigclassid")%>')"
my145794 2009-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你双击那个黄色的图标 会弹出对话框 然后点击详细信息 会得到报错的位置
终小南 2009-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是没有反应的了。如果说你的值不匹配那么你的按钮是始终返回false,所以你的按钮等于白点了。建议你将那个验证程序写在form标签里,如下
<form onsubmit="return check(...)">
...
dolphin1984 2009-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回帖??。。。。。。。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧