如何在网页内打开另一个网站?

kingmonyu 2009-04-19 09:39:26
想知道除了用iframe外,还有什么方法可以在一个页面内(比如a.html)打开另一个网站(比如:百度)?


或者弹出隐藏的窗口也行~
...全文
382 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
在他乡奋斗 2009-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出窗口:(放在<body>前面就行)
<script language="javascript" type="text/javascript">
window.open("jingsai.html","bb","toolbar=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,top=1,left=300,width=300,height=150");
</script>
lzlcn 2009-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax技术咯,我只看过,可没学过,帮不了你
jakeycis 2009-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
zjhn.com
用ajax
byl123777 2009-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
做url转发就可以了 有什么不清楚 ++293467521
Dogfish 2009-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
xmlhttp捉回来再显示。 :)
j396542989 2009-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以使用include引用,把URL直接写成你要显示的网页不就可以了吗
kingmonyu 2009-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的这个方法弹出窗口会被拦截,而且也不能隐藏。。。。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧